En la mañana del domingo 26 se corrieron los 10 km del Primer Desafío Cross Rufino, contando con casi 100 atletas de toda la región en su linea de largada.

Emilio V. Bunge estuvo representado por tres deportistas, ellos fueron Mariana Vizcart, Jorge Gielis y Eduardo Cingolani, los cuales consiguieron muy buenos resultados.

Mariana Vizcart ganó en la categoría Damas de 30 a 39 años.

Eduardo Cingolani tambien ganó su categoría: Varones de 35 a 39 años.

Jorge Gielis obtuvo el Segundo Puesto en la Categoría 45 a 49 años.

sábado, 25 de febrero de 2012

MARATÓN DE LA FAMILIA

El próximo 25 de marzo, organizada por el Centro de Salud, se corre la Cuarta Edición.

Se repartirán 5.500 $ entre los premios de la general y de las categorías, que estarán divididas cada 5 años.

Largada de la edición 2011

Además se obsequiaran musculosas deportivas a los primeros 150 participantes inscriptos en la carrera principal.

También recibirán de regalo remeras los primeros 80 menores que se inscriban.

Cronograma:

13 horas: Se comenzará con las pruebas de calle para categorías infantiles y menores.

16 horas: Inicio de la caminata, con un recorrido de 3.000 metros.

17 horas: Maratón de 3,5 kilómetros, reservada para principiantes.

18 horas: Largada de la carrera principal: 7.500 metros, con los mejores atletas locales y zonales.

Categorías de los 7.500 metros:

15 a 19 años - 20 a 24 - 25 a 29 - 30 a 34 - 35 a 39 - 40 a 44 - 45 a 49 - 50 a 54 - 55 a 59 - 60 a 64 - 65 a 69 - 70 años en adelante.

Además de los premios en efectivo, recibirán trofeos del 1er. al 5to. puesto de cada categoría.

Durante la tarde se darán clases de Pilates, Entrenamiento Físico y Aerobics, a cargo de Profesores de Educación Física.

Y como todos los años, mientras se realiza la clasificación habrá un show musical en vivo, y en el cierre de la jornada un espectacular baile en la calle.

jueves, 16 de febrero de 2012

BUENOS RESULTADOS EN PADEL

Triunfos de Bungenses en Villegas y Buchardo.

Por el lado de las damas, el triunfo fue de Mónica León, que junto a la villeguense Claudia Latanzi se coronaron Campeonas en un Torneo de 7ma. Categoría realizado en el Centro de Empleados de Comercio de General Villegas.

Mientras tanto en Buchardo se jugó un Campeonato de 4ta. Categoría para caballeros.
Allí se destacó Hugo Giménez, que junto al piedritense Norberto Godoy lograron quedarse con el Título del Torneo disputado en esa localidad cordobesa.

Dos Bungenses en la final de damas
Además de la ganadora, Claudia Gómez fue finalista en Villegas,
en dupla con Eugenia Gómez, de Buchardo.

miércoles, 15 de febrero de 2012

CROSS COUNTRY EN RUFINO

Se realizará el próximo 26 de febrero.

Se podrá optar por la carrera principal de 10 km. o por la promocional, de 5.000 metros.

Seguramente atletas bungenses estarán participando de esta prueba atlética.

Se largará a las 9 de la mañana, desde el campo de deportes del Club Sportivo Ben Hur

MUJERES LIBRES-PREMIOS DEL 1º AL 5º PUESTO

LA ORGANIZACION CUENTA CON AMBULANCIA PARA CUBRIR EL EVENTO,3 PUNTOS DE HIDRATACION, CIRCUITO MARCADO, SERVICIO DE DUCHAS Y CANTINA.

Para más información sobre esta carrera comunicarse al 03382-15576675/ 03382-459001.

domingo, 12 de febrero de 2012

HISTÓRICO TRIUNFO EN KARTING

Los pilotos bungenses Santiago Beltramone y Natanael Merlo ganaron en Eduardo Castex (La Pampa).

Seguramente esta haya sido la primera vez que dos pilotos de Emilio V. Bunge se imponen, cada uno en su categoría, en una misma jornada.

Santiago Beltramone - Natanael Merlo

Fue por la Segunda Fecha del Torneo de Karting Nocturno 2012, organizado por la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo, disputada en la noche del sábado 11 de febrero en el circuito del Club Estudiantil de esa ciudad.

Santiago ganó en la Categoría Karting 125 Con Caja. En la serie llegó en el 3er. puesto, lugar desde donde largaría en la final.

Natanael se impuso en la Categoría Karting 125 Monomarca. Largó la final desde el 6to. lugar, obtenido en la serie de clasificación.

Con estos resultados los jóvenes bungenses se prenden el la lucha por el título del campeonato, al cual le queda solamente una carrera, que si bien no tiene fecha confirmada, es muy posible que se dispute el sábado 3 de marzo.

jueves, 9 de febrero de 2012

ENTRENAMIENTOS DE HOCKEY

La Escuela de Hockey Femenino del Club Social y Deportivo Emilio V. Bunge arranca la Pre Temporada 2012.

Los entrenamientos se inician el martes 14 de febrero.

Días y horarios:

MARTES Y JUEVES 18 30 HS.: Categ. 2000/01/02/03/04/05.

MARTES Y JUEVES 19 30 HS.: Categ. 1999/98/97/96/95/94... 1era. y Mamis.

Dichos días y horarios son para el mes de Febrero; a partir de Marzo de establecerán los días y horarios definitivos para cada categoría por el resto del año.

Se informa que la práctica tendrá carácter de Iniciación y/o Desarrollo técnico Deportivo, de acuerdo a cada alumna que concurra, razón por la cual están invitadas todas aquellas niñas, jóvenes y mujeres que quieran iniciarse en la práctica del Hockey sobre césped.

El arancel correspondiente será informado a las interesadas el día martes 14/02 durante el entrenamiento.

Para cualquier consulta comunicarse con la Profesora Claudia Vilches, al telefóno 493753.

SE ARMÓ EL CAMPEONATO

Quedó definida la temporada 2012 de la Liga de Fútbol de General Villegas.

Se jugarán Apertura, Clausura y Octogonal.
Este último volverá a disputarse por eliminación, en partidos de ida y vuelta.
Luego, se hubiera tres ganadores distintos en cada uno de ellos, se realizará un triangular para definir el Campeón de la temporada.

Al octogonal se clasificará a traves de zonas como años anteriores: Los tres primeros, los tres segundo y los dos mejores terceros.

Zona A: Cosmopolita, Circulo Italiano, Atletico Ameghino y Fútbol Club Bunge.

Zona B: Eclipse, Santa Rita, Juventud Unida y Sarmiento de Ameghino.

Zona C: Ingeniero White, Sportivo, Atletico Villegas y Atlético Charlone.

El domingo 1° de abril se jugará la fecha inicial.